Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые посетители сайта Отдела глаукомы и патологии хрусталика! Здесь Вы найдете ответы на вопросы, которые приходят к нам со всех уголков Украины и из-за рубежа.

Здравствуйте!!! Я парень 26 лет, 2 месяца назад попал в аварию, были переломы лобной части правой сторины со смещением во внутрь, после аварии перестал видить на правый глаз, обследовался — глаз в полном порядке, но не вижу даже света, МРТ показало что глазной нерв полностью не атрофирован, только частично поврежден. Из всего этого выплывает вопрос: есть ли какие-то шансы на востановление зрения, востанавливается нервные волокна или нет???
Юрий Карабин
09.12.2013
Добрый день! Вас может проконсультировать специалист отдела посттравматической патологии глаза Института им. Филатова. Для этого Вам необходимо завести карту в регистратуре поликлиники Института и пройти первичное обследование. Затем с результатами исследований подойти в отдел посттравматической патологии глаза, который находится в Главном корпусе Института.
Здравствуйте! Моему отцу сделали операцию по глаукоме в одной больнице. Уже прошло две недели со дня операции, а он ничего не видит на этот глаз, хотя до операции зрение было нормальным. Скажите, пожалуйста, с чем это связано, востановится ли зрение, или что делать дальше?
Виктор Николаевич
20.02.2014
Добрый день! Вашему отцу необходимо пройти обледование в поликлинике Института, затем с результатами обследования подойти в отдел глаукомы и патологии хрусталика, где его осмотрит врач-офтальмолог.
Возникли какие-либо вопросы? Задать вопрос
Новости

Подпишитесь, чтобы получать новости.

Свежий взгляд на продвижение сайтов
googleMap

Одесса, Французский Бульвар 49/5

Главный корпус, 2-й этаж